Мама, ПЛАСТИКА! 2

Закончилась очередная часть конкурса "Мама, ПЛАСТИКА! 2". В ходе голосования происходила упорная борьба за голоса, которая зачастую по накалу страстей превосходила многие выборы областных масштабов, а по сюжету временами напоминала детективные романы современности. Была и нечестная борьба, были дисквалификации, настоящие расследования и реабилитации участниц по итогам расследований. Конкурсантки обращались за помощью ко всем, до кого только могли дотянуться: среди голосовавших представлена практически вся Россия – от Калининграда до Владивостока; много голосов из Казахстана, Республики Беларусь и Украины. Всего за голосованием следило более 50 тысяч человек (судя по статистике группы Клиник Парк "В Контакте"), а проголосовало за участниц более семи тысяч посетителей сайта.

По итогам голосования в финал вышли лишь девять девушек.

Именно они 4 марта встретились на площадке ТРЦ «Галактика», где был разыгран главный приз – бесплатная пластическая операция по увеличению груди.

Перед самой важной частью конкурса, лотерей, каждой участнице был вручен приз в номинации, которая определялась поведением девушки во время конкурса. Кто-то отличился в общении, кто-то был самым активным участником обсуждений, кто-то ревностно следил за соблюдением правил. Все девушки, подавшие заявку на участие в конкурсе, получили значимые скидки на пластические операции в КЛИНИК ПАРК, а также скидки на косметологические процедуры.

Ну а в конце мероприятия участницы сами написали имена на специальных листочках, вложили их в пробирки и доверились случаю. Победительницей оказалась Ольга Кузьменкова - участница, занявшая третье место в голосовании с 454 голосами.

Ольга Кузьменкова - победительница конкурса.

Уже 9 марта Ольгу ждёт консультация с пластическим хирургом КЛИНИК ПАРК Першиной Яной Анатольевной. Будут подобраны имплантаты и назначено время операции.

Мы будем следить за судьбой Ольги и регулярно сообщать о подготовке к операции, её ходе, реабилитации и, конечно же, о результате.

Запишитесь на бесплатную консультацию пластического хирурга!

Записаться